3-d

Utilisation de Xcas pour Firefox et les navigateurs compatibles

Modérateur : xcasadmin

alb
Messages : 1229
Inscription : ven. août 28, 2009 3:34 pm

3-d

Message par alb » sam. juin 09, 2018 1:32 pm

win64
plan(z=0) affiche bien le plan mais si on survole le graphe on se retrouve en bas de la page
et la console affiche: SDL_Quit called (and ignored)

parisse
Messages : 5079
Inscription : mar. déc. 20, 2005 4:02 pm
Contact :

Re:

Message par parisse » dim. juin 10, 2018 5:57 am

Je viens d'essayer, ca buggue en mode wasm, mais en mode asm.js (wasm decoche) ca a l'air de marcher.

alb
Messages : 1229
Inscription : ven. août 28, 2009 3:34 pm

Re:

Message par alb » dim. juin 10, 2018 9:00 am

coche ou non ça marche ! je ne vois pas ce qui a change depuis hier.

parisse
Messages : 5079
Inscription : mar. déc. 20, 2005 4:02 pm
Contact :

Re:

Message par parisse » dim. juin 10, 2018 10:38 am

rien de mon cote en tout cas...

alb
Messages : 1229
Inscription : ven. août 28, 2009 3:34 pm

Re:

Message par alb » dim. juin 10, 2018 12:13 pm

si je clique dans le graphe de droite pas de pb
si je clique dans le graphe 3d sous la console et que je reviens dans le graphe de droite là ça buggue

parisse
Messages : 5079
Inscription : mar. déc. 20, 2005 4:02 pm
Contact :

Re:

Message par parisse » dim. juin 10, 2018 7:44 pm

ca buggue une fois, puis ca remarche, en mode asm.js. Mais de toutes facons, je ne peux rien y faire...

Répondre