ligne_tiret

Utilisation de Xcas pour Firefox et les navigateurs compatibles

Modérateur : xcasadmin

alb
Messages : 1229
Inscription : ven. août 28, 2009 3:34 pm

ligne_tiret

Message par alb » sam. nov. 16, 2019 4:36 pm

peut on tracer une ligne en pointilles ?
segment(0,1+i,display=ligne_tiret) ou segment(0,1+i,display=dash_line) tracent un trait plein

parisse
Messages : 5079
Inscription : mar. déc. 20, 2005 4:02 pm
Contact :

Re: ligne_tiret

Message par parisse » dim. nov. 17, 2019 7:10 am

En fait non, mais c'est difficile a voir avec l'epaisseur de trace par defaut de 1... Avec une epaisseur plus grande ca se voit

Code : Tout sélectionner

segment(0,1+i,display=ligne_tiret+line_width_3)

alb
Messages : 1229
Inscription : ven. août 28, 2009 3:34 pm

Re: ligne_tiret

Message par alb » dim. nov. 17, 2019 8:13 am

chez moi, win64 Firefox70.0.1 le trait est plein meme en zoomant à fond
session_ligne_tiret

parisse
Messages : 5079
Inscription : mar. déc. 20, 2005 4:02 pm
Contact :

Re: ligne_tiret

Message par parisse » dim. nov. 17, 2019 2:21 pm

ah oui, j'avais zappe que c'etait Xcas pour Firefox. Il faut que je regarde la traduction en SVG.

parisse
Messages : 5079
Inscription : mar. déc. 20, 2005 4:02 pm
Contact :

Re: ligne_tiret

Message par parisse » dim. nov. 17, 2019 3:53 pm

voila, ca devrait marcher maintenant.

alb
Messages : 1229
Inscription : ven. août 28, 2009 3:34 pm

Re: ligne_tiret

Message par alb » dim. nov. 17, 2019 8:41 pm

ok merci j'espère ne pas avoir perturbé ton dimanche après-midi :-)

Répondre