xcas et windows 10

Bugs

Modérateur : xcasadmin

zariski
Messages : 7
Inscription : dim. août 07, 2016 1:38 pm

xcas et windows 10

Message par zariski » lun. août 08, 2016 6:43 am

Bonjour !
Visiblement la version 64 bits ne fonctionne pas terrible sous Windows 10.
Crash si on entre 35!
Est-ce normal ?
Par contre en 32 bits à priori aucun souci.

frederic han
Messages : 1113
Inscription : dim. mai 20, 2007 7:09 am
Localisation : Paris
Contact :

Re: xcas et windows 10

Message par frederic han » lun. août 08, 2016 7:40 am

idem pour moi sous windows 7 via virtual box.

parisse
Messages : 5082
Inscription : mar. déc. 20, 2005 4:02 pm
Contact :

Re: xcas et windows 10

Message par parisse » lun. août 08, 2016 8:19 am

je n'observe rien d'anormal sur windows7 dans virtualbox chez moi (version 1.2.2-77).

alb
Messages : 1229
Inscription : ven. août 28, 2009 3:34 pm

Re: xcas et windows 10

Message par alb » lun. août 08, 2016 9:29 am

giac 1.2.2-77 installee à l'instant sur win10 64 bits no problem

zariski
Messages : 7
Inscription : dim. août 07, 2016 1:38 pm

Re: xcas et windows 10

Message par zariski » lun. août 08, 2016 10:12 am

ah !!!!! c'est embétant ça !
Où cela merdoit-il chez moi ?

alb
Messages : 1229
Inscription : ven. août 28, 2009 3:34 pm

Re: xcas et windows 10

Message par alb » lun. août 08, 2016 10:56 am

j'ai essuye 2 echecs à l'installation
j'ai trouve la fenetre graphique ouverte je l'ai fermee
la troisieme a ete la bonne
mais est-ce la raison ?

zariski
Messages : 7
Inscription : dim. août 07, 2016 1:38 pm

Re: xcas et windows 10

Message par zariski » lun. août 08, 2016 11:03 am

je ne crois pas car j'ai testé plusieurs fois et rien n'y a fait.

zariski
Messages : 7
Inscription : dim. août 07, 2016 1:38 pm

Re: xcas et windows 10

Message par zariski » mar. août 09, 2016 7:50 am

En fait, je trouve cela bizarre mais lors de l installation les conditions d utilisations sont ecrites en chinois !!! Naivement j accepte mais ... ça bug ensuite

PLA
Messages : 1
Inscription : sam. sept. 10, 2016 6:22 pm

Re: xcas 64 bits et windows 7 SP1

Message par PLA » dim. sept. 11, 2016 9:13 pm

Bonsoir,

Idem pour moi : les conditions d'utilisations sont en chinois; Je ne poursuis pas plus loin par précaution.
système : win 7 Entreprise, SP1
xcas 64 bits v1.2.2 (download hier)

Cdlt,

parisse
Messages : 5082
Inscription : mar. déc. 20, 2005 4:02 pm
Contact :

Re: xcas 64 bits et windows 7 SP1

Message par parisse » lun. sept. 12, 2016 6:13 am

PLA a écrit :Bonsoir,

Idem pour moi : les conditions d'utilisations sont en chinois; Je ne poursuis pas plus loin par précaution.
système : win 7 Entreprise, SP1
xcas 64 bits v1.2.2 (download hier)

Cdlt,
Les conditions en chinois je ne sais pas d'ou vient le probleme mais ce n'est pas grave (c'est juste l'installeur), vous pouvez continuer. Sous windows 7, il ne devrait pas y avoir de problemes (je compile sur windows 7).

zariski
Messages : 7
Inscription : dim. août 07, 2016 1:38 pm

Re: xcas et windows 10

Message par zariski » mar. sept. 13, 2016 5:09 am

Ben si justement y a un problème même en acceptant les conditions en chinois ...

parisse
Messages : 5082
Inscription : mar. déc. 20, 2005 4:02 pm
Contact :

Re: xcas et windows 10

Message par parisse » mar. sept. 13, 2016 7:00 am

Qu'est-ce qui se passe mal ensuite?
C'est en 32 ou 64 bits?

zariski
Messages : 7
Inscription : dim. août 07, 2016 1:38 pm

Re: xcas et windows 10

Message par zariski » mer. sept. 14, 2016 5:18 am

c'est la 64 qui merde .... certains calculs 'simples' ne sont même pas effectués !

parisse
Messages : 5082
Inscription : mar. déc. 20, 2005 4:02 pm
Contact :

Re: xcas et windows 10

Message par parisse » mer. sept. 14, 2016 7:57 am

Malheureusement, je ne vois pas ce que je peux faire, chez moi ca fonctionne normalement. Est-ce que la version 32 bits fonctionne ?

zariski
Messages : 7
Inscription : dim. août 07, 2016 1:38 pm

Re: xcas et windows 10

Message par zariski » mer. sept. 14, 2016 11:19 am

en 32 bits cela fonctionne en effet ...

Répondre